É PRECISO BROTAR NOVAMENTE

As vezes é preciso cortar os galhos

Para que possa brotar novamente

Tem coisas que é preciso cortar

De dentro da gente

Cortar sentimentos ruins

CORTAR

O ódio, inveja

Orgulho,falta de perdão

Ciúme, vaidades

Pessoas negativas

Tudo que não serve para evoluirmos

Somos terra fértil

Vamos adubar

Para voltar a plantar

Frutos de boa qualidade

Tem frutos que estragam

Muito rápido

Temos os grãos

Esses dar para guardar

E doar para alguém quando precisar

A árvore tem que ser cuidada

Precisa de respiração

Sol, luz, água e adubo

O ser humano precisa de tudo

Para não ficar

Perdido no mundo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Quando fui varrer o quintal me veio esse poema

Hoje dia 31/05/2017

Uma quarta feira 13:horas

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/05/2017
Código do texto: T6014544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.