GUERRAS

Padecendo em cada canto

Moribundos, corpos, tudo...

Pelejantes pelo mundo

Buscam paz e vida sã.

Pouco em tudo para tantos,

Muito em poucos, quase nada.

Eis a vida tão vacante,

Com legado para mortos.

Ricos poucos geram fome

Contra pobres pelo Globo.

Tem-se história vil e insana

Pondo terra e povo em guerra.

Nos combates, vate e pena:

Versejados são protestos

Contra as guerras do passado...

Inda então são contra todos!

Fortaleza, 03/04/2013.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/05/2017
Código do texto: T6014542
Classificação de conteúdo: seguro