Menina

Menina dos sonhos

Saia rodada, pés no chão

O vento e o cabelo

Dançarinos perfeitos

Pura agitação

Cores do dia

Quanta alegria

Nas palmas da mão

Um tapete de flores

Rubras de amores

Ergue-se do chão

Os passos de dança

Sob o céu azul de confiança

Fazem arder a paixão