NOITE TENSA

Tensa noite, noite...

Uma sombra no canto

... Gritos, pedido de socorro

ladrar de cachorro

estampido, estouro

ao escuro, desencanto.

Cidade ao pé do morro

um desencanto desacato

eu cato um olhar arregalado

catando medo, olho

Pela brecha, do segredo

eco se calam.

Ao golpe da foice tenso...

Boca se fecha sem fresta

e ao secreto, tudo se dissipa,

com o primeiro tempo.

Antônio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/05/2017
Código do texto: T6014446
Classificação de conteúdo: seguro