O silêncio é meu companheiro
O silêncio é meu companheiro
Nessas tardes entulhadas de produtos
Pessoas, automóveis, regras e barulhos.
O silêncio é meu aliado
Nas manhãs de chuvas de mesmices
O silêncio é meu escudo contra todos os “ismos”
Autores, filosofias, teses e muletas mil.