BRIGA DE IRMÃOS

 









irmã na barriga do irmão
enfiou uma tesoura
e passou por boa
em corte sem costura

infância tem loucura
vem a vida adulta
trazendo uma adúltera
e triste cura





(inspirado em uma briga de criança entre meus primos)