VAGAS EM BRASÍLIA

VAGAS EM BRASÍLIA

Vou viajar

Vou para Brasília

Vai surgir várias vagas

Lá na política

A exigência para as vagas

Tem que ter ficha limpa

Ser formado em economia

E ser proprietário de fazenda

E vai ter vaga

Para quem sabe carregar mala

Para este cargo não precisa

De nenhuma cultura

Acho uma boa

Esta opção

É só levar mala

cheia de dinheiro

Para políticos ladrões

E tem a vantagem

Moradia de graça

Viajar de avião de graça

É tudo de graça

Esta mamata me interessa

Antonio Lima

21-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2017
Código do texto: T6014382
Classificação de conteúdo: seguro