PONTO DE OBSERVAÇÃO 141

PONTO DE OBSERVAÇÃO 141

O urubu está voando

A chuva caindo

Domingo desanimado

E eu no meu canto aqui encolhido

O vizinho está no corredor

Fumando seu cigarro

E o resto do povo deste lugar

Eu não os vejo

Do lado esquerdo onde moro

Tem uma cabecinha de porco

Tem muito cachorro vira lata

E tem galinheiro

Aqui perto passa trem

Barulho toda hora

Já me acostumei

Com esta nova moradia

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2017
Código do texto: T6014366
Classificação de conteúdo: seguro