Vagaburrada

Vagar pelo o mundo não é burrice

A burrice não faz o burro trabalha

O estúpido que se diz vagabundo

É burro por que sabe avacalhar

O burro não é imbecil, é forte no que faz

E segue em frente porque conhece

Os caminhos íngremes porém mortais

O idiota frustrado e vagabundeiro

Quer aparecer com suas abobrinhas

E não percebe que está preso em um viveiro

O burro é um símbolo do nordeste

Não o crítico por seguir certo o seu tino

Por ser birrento e ter alma de menino

Mas, o pseudo vagabundo que desconhece

Totalmente a Sua existência pré mortal

É, e sempre será um idiota mascarado

Dançando Uma valsa em pleno carnaval.

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 31/05/2017
Código do texto: T6014295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.