Pedra Preciosa

Pedra Preciosa

O homem almeja sempre.

Ter... Possuir...

Pedras preciosas adquirir...

Almeja a melhor gema.

A mais valiosa e rara.

Porém não tem sapiência,

Nem vergonha na cara.

Em garimpar, explorar...

S’ própria mina.

Onde contém o maior tesouro

Seu incrustado coração.

___Adilson Tinoco__ 💎

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/05/2017
Código do texto: T6014279
Classificação de conteúdo: seguro