Pensamentos Meus(Par de Olhos)

Bom Dia!!

Cada par de olhos,

Tem sua beleza impar.

Mas a grande beleza está,

Na forma de olhar...

___Adilson Tinoco___😍

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/05/2017
Código do texto: T6014277
Classificação de conteúdo: seguro