Na vida não há engano
Nada poderá ser engano;
a água vem escoando,
consciência sem desengano,
poema lirico brotando,
no nascer do luar.
Nada poderá ser engano.
o tempo favorece,
corações que merecem,
viver pra amar.
Nada poderá ser engano.
o destino preparou,
marcando encontro certeiro,
Lugar chique ou picadeiro,
não há como escapar.
Nada poderá ser engano
como não é engano
esse doce poetizar!