SOU POESIA!

Sou poesia!

Passos minúsculos

Areia entre os dedos

Um gélido terreno

Em meio as três grandezas de Deus:

Céu, mar e terra

Meu andejar é sinônimo de brandura

Vou absorvendo toda aquela imensidão divina

A brisa gostosa em minha face, completa tudo aquilo...

O tinido das ondas, que formosura!

Uma doce fragrância da vida, oh! Como é bom viver!

Adiante prossigo, olhando ao vasto horizonte

Um panorama que se conecta com o mar...

Ao céu está as nuvens alvacentas, um gris que se impõe clareza

Flamejando a alma do poeta!

Privilegiado sou, de compor minhas obras mais inspiradoras,

Naquele palco, encoberto de belezas

O poeta se transmuta poesia

Declama para Deus dali mesmo todo seu amor, pelo que ele criou

Envolve toda a arte em apenas um papel e caneta

A poesia, oh! minha adorada e linda poesia

Sem a sua influência sobre mim não sei o que seria...

Me sento acima das pedras e o respingo das ondas caem sobre meus pés...

A poesia vai se derramando sobre o papel

Riscando versos de amor

Riscando o papel com toda a gratidão

Dando cena, cor e vida...

Poesia construída com os tijolos das grandezas

Termino e digo para mim:

"Sim, eu tenho a honra de ser poesia e vivenciar Deus me inspirar todos os dias..."

Eu sou poesia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/05/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6014188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.