DESEJOS PERIGOSOS

Foi um poema sedutor

Que conquistou teu coração,

Que te conduziu ao amor

E te induziu à paixão?

Ou foi tua imaginação

Que construiu este sentimento

A que te entregas na ilusão

Para viver doces momentos?

São os sonhos que te movem

E que te fazem viajar

Nas palavras que comovem...

Tua alma a instigar?

Ou apenas te compraz endeusar

Tua atormentada musa

Que para te capturar

De palavras ousadas abusa?

Ah! Poemas mentirosos

Que provocam lascívia e loucura

Despertando desejos perigosos

Até mesmo numa virgem pura...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/05/2017
Código do texto: T6014181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.