Vida seja benvinda'
Seja benvinda, Vida, com todos seus tentáculos, cheiros e temperos.
Seja benvinda com todos engasgos, arrotos, nódulos e remendos.
Seja benvinda com todas ciladas, mentiras, armações e despedidas.
Seja benvinda com todos amores, encantos, deslumbramentos e nascimento de dias maravilhosos.
Seja benvinda nua, perfumada, aprumada, ancorada.