O AMOR SEM TER DEFINIÇÃO...
E ASSIM VAMOS, CAMINHANDO LUGARES DE SONHOS E DESEJOS E AINDA MAIS DO QUE SEMPRE...Liberdade QUERENDO!
NARA STERN
E ASSIM VAMOS, CAMINHANDO LUGARES DE SONHOS E DESEJOS E AINDA MAIS DO QUE SEMPRE...Liberdade QUERENDO!
NARA STERN