TRAÇOS DO AMOR
Caminhos sempre se encontram...
muitas vezes não conseguimos ver.
Se vimos, fazemos de conta,
que não queremos perceber.
Uma palavra solta no ar...
ouvida sem atenção,
um coração a cantar...
o que seria uma linda canção.
Assim foram nossas palavras...
largadas até sem destino,
algumas das mais audazes...
como um instinto felino.
Logo logo tudo acontece,
quando menos podemos esperar,
a cabeça vira, enlouquece...
tudo se quebra para consertar.
Vi em você uma criança,
parecida com a que há em mim,
um coração cheio de esperança...
com vontade de não ter fim.
Eu nem imaginava...
como poderias ser,
nem sabia, que sonhavas
tão igual ao meu modo de viver.
Estou feliz em saber,
que um dia vou te encontrar,
em realidade te ter,
te ter e para sempre te amar.