Volifera cat -feiti¢o
Volifera Cat - feiti¢o
O charme descolado
Transfer de pele dourada
amante vitima de si
Provoca o desavisado
O cara d'outro lado
O barmam abusado
Desliza parece que indica
Seu corpo sera este
Cristal suado de gotas
Caindo meus olhos
Afim do prazer miudo
Do prazer contudo
O prazer avulso
Nao escolhe o verbo
As palavras sabias
Serao aves cintilando
Ao redor do gozo eretil
desista antes de chegar
Na porta do quarto
Se nao quiser
Ver outra mulher
Nas estrelas entrelinhas
Desenhando pedidos
venha o grande sol
Derreter esse amor perdido que nasce
Do veredicto entregue
Pela mae lua sob a voz
Do mentor sarcastico
Com alma de abutre
Faminto voyer
Conhece meu apelido
Sou mortal posso morrer quem sabe
Morrer agora seria
O filme do melhor amor na ultima parte...
Musica - Morphine > buena