O AMAREI MESMO NA DESPEDIDA
Hoje estou mais serena e consciente
Sei que a cada milésimo de segundo
Vou me sentir sempre presente
Lhe sentindo ausente
Ainda que não me aceite e me rejeite
Que pense que lhe decepcionei
E isso, eu jamais faria e jamais farei
Porque sempre o amei
Nossos defeitos e qualidades
São tão parecidos,
Que quase se misturam ou se encaixam
Peço-lhe perdão,
Por não ter sido tão boa prá você
Ou pelo menos o suficiente
Por não ter usado as armas devidas
Para segurar essa relação
Eu o perdôo, por todas as vezes
Que me magoou e me machucou
Com palavras rudes e afiadas
Pensei um dia ter amado alguém
Mas na verdade (antes), nunca amei ninguém
Nada vai mudar o que aconteceu
Nada vai mudar o que foi seu e meu
Aqui, nossos caminhos se dividem
No momento exato desse adeus.
Sandra Leone