Uma Tarde Em Teu Olhar
Certa tarde olhei em teus olhos,
E me vi diante de suas pupilas
Admirei não mais a imagem adentro,
mas sim você diante de mim
A jovialidade que te envolve,
estava logo ali
Em teu olhar me enterneci...
Compreendi então,
que o tempo passara rápido de mais...
E de tão rápido eu não me vi.
Sonhei então acordada
Me despertei em teu olhar
E apenas sorri.
Autora: Gracia Fernandez
30-05-2017.