Lugar....

que lugar é este...

que a tristeza alegra na lembrança...

e a lágrima faz brilhar o olhar...

o frio abriga imagens de abraços tão longes...

esquecidos são todos...

que lugar é este...

em que o amor floresce paixões...

e a felicidade é pequena...

e a alma voa sem asas...

que lugar é este...

Este é o lugar...no pensamento.

nas mãos...

em pés...

e seus passos...

andarilhos em sentimentos escorregadores nas peles do espirito que chama qualquer lugar destes...

que lugar é este...

em que a vida morre...

e a morte se faz viver para sempre...

que lugar é este...

em que amar todos é amar nenhum...

e o perdão é o milagre...

mas a indiferença é a salvação...

que lugar é este...

em que a fome alimenta a riqueza...

e o vazio é constante...

Este é o lugar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/05/2017
Código do texto: T6013982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.