Ilusão...
Se meu coração não me obedecesse
Se o beijo dele eu não quisesse
E minha a razão me detivesse
Talvez assim eu não sofresse...
Se ele não fosse tão perfeito
Se não fosse tão inteligente
Talvez esta dor não estaria em meu peito
E eu dele não seria tão dependente....
Se a distância fosse uma ilusão
Se o abraço dele fosse possível
Talvez assim acalmaria me coração
E este amor seria compreensível...
Se a saudade não doesse tanto
E meus olhos segurasse o pranto
Talvez minha razão acordasse enfim
E eu parava de me iludir!