Hoje eu chorei

Hoje eu chorei

Sem motivo maior

Apenas pressionei os olhos

E deixei que as lagrimas saíssem

Estou triste

Mas não sei dizer com o que

Estou triste com tudo

Tudo me faz querer chorar

Eu não aguento mais as coisas a minha volta

Tenha vontade de chorar o tempo todo

Hoje decidi ficar em casa

Sozinho, apenas jogando games e assistindo séries

E fiz o que eu precisava fazer já havia um tempo

Chorei, chorei muito, chorei até meus olhos arderem

Solucei sem parar, chorei por mais de vinte minutos

Chorei sem parar

Até sentir que a dor tinha diminuído

Só que mesmo depois de chorar

A dor não diminuiu

Eu realmente não sei como parar essa dor

Uma dor que não é física

Uma dor espiritual

Uma dor sentimental

Eu não sabia mais o que fazer

Então resolvi escrever, colocar meus sentimentos em palavras

Queria que alguém pudesse me ajudar

Queria que alguém me abraçasse forte e dissesse que estas tudo bem

Que a dor vai parar, que a tristeza vai acabar

Mas isso não vai acontecer

Ninguém percebe minha dor, e eu não a mostro para ninguém

Quem imaginaria que aquele garoto que está sempre sorrindo e fazendo piadas

Na verdade, só quer deitar sozinho no canto e chorar até secarem as lagrimas

Que sorri e finge ser feliz apenas acreditando que assim vai realmente ser feliz

Mas logo a dor vai passar, eu acredito nisso

E então eu vou poder sorrir sinceramente