Folha Solta

"Todos os dias Deus te dá uma folha em branco para que voce escreva nela o que quizer "

...

Pensando aqui :

Pessoas são assim ...

Já fui uma folha em branco

Já deixei que muitos fizessem de mim o que quiseram

Uns me fizeram Sorrir

Outros me fizeram Chorar

Uns deixei que me usassem

Outros deixei que me jogassem fora

Uns deixei que me pintassem da côr que desejaram

ou até me deixaram sem côr , na transparência da minha Alma

Uns deixei que me molhassem e até me colocassem no Sol para secar

Outros me fizeram desmanchar, e não existir mais

Uns me levaram , me perfumaram e me guardaram junto ao peito

Outros me lançaram ao vento , e fiquei apenas voando em seus pensamentos

Pessoas , nem todas são iguais, nem todas são normais

E existem aquelas que até tentaram ser , mas não conseguiram

Sabe porque ? Porque a Vida é um Sonho bom de se Viver

e só aqueles que souberem Voar com o Coração nunca deixarão de Sonhar de ser essa folha solta pelo ar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 30/05/2017
Código do texto: T6013910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.