Poema Sem Lira
Verso, anda tão sem rumo,
sozinho, sem lirismo,
distante, a buscar rima.
Sem paz de espírito,
sem alma, se subestima.
Verso, assim você não encanta,
não cria clima,
para nada serve.
Sem florescer,
vazio e sem verve.
Verso, aprume-se!
Escute o que lhe falo!
Ou então, nada mais resta-me que deletá-lo!