Senhor Tempo...

O tempo as vezes é engraçado

Parece correr desesperado

quando temos algo a admirar

Mas quando em meio a solidão

Parece encher-se de razão

e esquecer-se de passar

---

Sentados na areia em frente ao horizonte

os minutos passam aos montes

enquanto admiro sua beleza

Tanta coisa a contemplar

seu sorriso, seu olhar, lábios a se tocar

e o tempo com toda essa frieza

---

Mas, mesmo o tempo voando vale a pena

pois, se inspira um poema

é porque houve sentimentos

Toda essa admiração

toca tão forte no coração

fazendo ser perfeitos esses momentos

---

E é de tanta beleza, carinho e alegria

que parece um verso de poesia

cada segundo passado ali

É isso mesmo senhor tempo, sou um poeta apaixonado

e para um tempo engraçado

hoje o senhor não está me fazendo sorri...

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 30/05/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6013841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.