Fim do dia

Espero que o dia chegue ao fim,

Não com a pressa que hora tive,

Nem com a ansiedade que me percorre a alma.

Espero pelo meu momento,

Pelo meu prazer,

Pelo meu retorno...

De voltar ao lar!

Ao momento que deito sozinha,

Embaixo dos meus cobertores,

Revivo os sonhos perdidos.

E ao chegar o fim do dia,

Entre a agitação da manhã,

E a quietude do anoitecer...

Deixo-me percorrer...

Nos lugares que quis estar,

Nos lugares que pude estar,

E para onde não posso voltar!