MARASMO DAS LETRAS

MARASMO DAS LETRAS

Nem sempre consigo escrever

o que está no coração,

a caneta parece vazia

e a cabeça também.

As rimas fogem do dia

tudo se torna velho e triste

não fluem as letras

e nem as notas da melodia.

Quero escrever o que penso

e penso se devo escrever

neste redemoinho enlouqueço

tentando o momento entender.

Decidida agarro a caneta

abro o caderno e enfrento

este marasmo das letras

e volto a viver novamente.

Amarilis Pazini Aires

Interação de Roberta Lessa.

.. E A PALAVRA VEM, SORVENDO RIMAS, TECENDO RUMOS.../ ... E A PALAVRA TEM, TECENDO TEMAS, QUERENDO TIPOS.../ ... E A PALAVRA BEM, QUERENDO AMOR, COLHENDO CALOR.../ ... E A PALAVRA AQUÉM, COLHENDO VIDA, VENDO LIDA.../ ... E A PALAVRA ALÉM, VENDO SABORES, TEMENDO SUPORES.../ ... E A PALAVRA JAZEM.TEMENDO SOLIDÃO, CRESCENDO MULTIDÃO.../ ... E A PALAVRA VIVEM, CRESCENDO ENCANTO, SORVENDO ESPANTO.../