pescador

pescador paciente

andentra o mar em jangada primitiva

sua rede pega o grande peixe

o peixe grande

de um tipo maior do que poderia esperar

agora

quem será o jantar?

o peixe? o pescador?

o que vai retornar à praia?

destroços de jangada?

carcaça de pescador morto com mãos sangrando?

ou sereia grávida?

grávida do que chamam de amor...

grávida de uma alegria de infância perdida...

ou gravida de sangue esférico vivo?

sonhos de pescador...

sonhos de sereia...

(10/08/2007)

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 10/08/2007
Código do texto: T601355