Invadindo tua alma

Te olhei nos olhos e invadi tua alma

Tão fundo olhei que sem perceber me entreguei

Como mar meus olhos estavam cheios d'água

Marejados refletiam o brilho de tua alma que para dentro me puxava

Fixados, meus olhos que olhavam pelas janelas de teu ser

Fez transbordar em mim uma cachoeira que corria agora em minha face

Tentando eu entender os mistérios de tua alma

E que incrível alma és a tua

Ainda existem sonhos a serem realizados

Ao mesmo tempo existem sonhos que com o tempo foram perdidos

Algumas várias alegrias de sonhos que já foram vividos

Existe o medo de nunca ser suficientemente bom ou de nunca estar pronto como antes

Existe a confiança de já ter sido bom o bastante

Existem dúvidas, incertezas, inseguranças, sentimentos...

Sim existem sentimentos

Alguns verdadeiramente bons

Outros um tanto questionáveis

E em meio a tudo o que eu via

Para purificar meu pranto que corria

Ainda existe a esperança

Na forma de uma criança

Com uma vela acesa sorrindo e correndo Alimentava a luz que da tua alma emanava

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 30/05/2017
Código do texto: T6013528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.