A ARAPONGA FALECEU

A ARAPONGA FALECEU

Era engraçado

De manhã na favela

A araponga cantava alto

E todos acordavam

Barracos de tábua

O barulho ecoava

Os vizinhos xingavam

Pois a araponga incomodava

Ela só comia

A melhor mistura

E todo dia

Comia banana

Até que um dia

O dono da ave

Pediu-me que pintasse a gaiola

E eu pintei até a ave

Ela faleceu

Silencio na favela

Estendida e esticada na gaiola

Foi cantar na sua nova morada

Antonio Lima

21-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2017
Código do texto: T6013511
Classificação de conteúdo: seguro