DEUS ME DAR INSPIRAÇÃO

Deus me dá inspiração neste momento

Porque sei que tenho talento

Para uma música fazer

E nesta música quero falar de você

Oh Meu Deus quero falar como o Senhor nunca me abandonou

Mesmo quando fiz da minha vida um desastre

O Senhor me amaste e me perdoaste

Meu Deus, mesmo quando eu não te procurei

E tantas vezes eu chorei

E só então eu te chamei, te supliquei e te louvei

O Senhor chegou um jeito tão hábil

E me falou: "Não te preocupes, que eu te salvo!"

Deus, quando achei que meu mundo caiu

O Senhor veio, me levantou, me sacudiu

E neste momento seus braços para mim se abriu

Deus, eu te peço que aumente a minha fé

Para eu continuar sempre de pé

Meu Deus, que esta fé nunca se acabe

Mesmo que o mundo em cima de mim desabe

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

53 VIDEOS NO YOUTUBE

E UMA PAGINA NO FECEBOOK CHAMADA

Poemas e homenagens Geovana Borges

sex 15/05/2015, 02:35

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/05/2017
Código do texto: T6013470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.