Segundo escrito
Caminhar na rua sem destino é como ir à mercearia ou à academia,
Caminhar ao Iguatemi é como ir ao destino de um tempo infindo,
Ficar em casa e fazer outra coisa é como não me apaixonar e querer ser mais amoroso,
Amar o amor sem a ninguém querer é como respeitar a mulher de um amigo,
Querer estar com uma mulher que não se ama é matar a carência do amor,
Um amor que vem de um bem que é fruto da destruição do mal,
Ser um poeta que quer estar em lugares agradáveis e fica escrevendo sobre a fantasia é acreditar em gnomos e duendes,
Ter de tomar remédios é acreditar que todo dia é diferente,
Querer Ser no lugar de Ter é inventar outra escrita,
Amar o Bem no lugar do Mal é lutar todo dia,
Querer saber ser o Neo santo no lugar da mentira é vencer os sentinelas e acordar as boas pessoas,
Negar-se a ler pelo senso comum e falar besteira admirando a realidade é amar a vida mais bonita,
Saber que se sabe e não fazer prova num apocalipse wesen é libertar a humanidade que vivia
Esperando o fim, fazendo dos wesen além de animais: Desenhos; o que faz deste apocalipse a luta pela vida -palavra boa,
Ser poeta faz de mim um herói,
Pois sou poeta das escrituras,
Cada palavra minha dói,
E assim a minha vida perdura...