Inovação
O beijo degustado da Marisa deixou em mel de homem despojado o sorriso negro da C&A,
Pois A Vida é Bela assistida nos emociona, mas prefiro séries Netflix,
Pegr ônibus com pass-card ou passe-único requer crédito assim como pagar cartão de crédito todo mês,
Pagar contas da CAGECE, da COELCE e da VIVO écomo pagar os meus lanches e as minhas saídas dos finais de semana,
Vestir roupas todo dia é como lavar roupas de vez em quando,
Fazer academia de boxe ou musculação é como tomar sorvete ou dindin,
Escrever um texto todo dia é como assistir um filme ou série,
Inventar uma forma de escrita é inovar o próprio dia,
Eu choro o choro dos dias,
Quanto mais choro mais digo,
Pois dizer é minha sina,
Versos meus já se via,
Tenho a maestria comigo
Dessa palavra de que me ria...