CRUZAMENTO

Os caminhos se cruzaram

Por causa do próprio tempo

Os meu sonhos ainda existem

Mas é coisa de momento

Agora fico parado

Pra não andar contra o vento

A minha alma cansou

Ficou com raiva de mim

Eu quero recomeçar

Mas ela não pensa assim

Quero uma nova vida

Ela só pensa no fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2017
Código do texto: T6013395
Classificação de conteúdo: seguro