A ARMA EFICAZ

Se meus olhos lacrimejarem

Que meu coração se alegre

Se meu corpo não atingir o cume dos meus desejos

Que minha alma se regozije com o meu próprio Deus

Mas se mesmo assim, os meus desejos forem insaciáveis

Usarei a arma mais forte, a humildade

Porque só ela é capaz de dominar o mundo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2017
Código do texto: T6013383
Classificação de conteúdo: seguro