MUITO APEGO

Estou pensando em andar sempre contigo

De ti querer e de ti dar um grande amor

Mas você finge que não entende nada disso

E nem por isso me liberta dessa dor

Fica fingindo que não ouve o que eu ti digo

Não sou amigo, nem seu anjo protetor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2017
Código do texto: T6013374
Classificação de conteúdo: seguro