CHUVA CHATA
Esta chuva chata
Umedece, atazana,
Em quantas semanas
O sol voltará?
O clima anda doido,
Ora convenhamos,
Ou será que estamos
Em Belém do Pará?
*Pra quem conhece Belém do Pará, sabe que lá chove todos os dias, mas depois o sol aparece. Aqui em Santa Catarina, ele anda sumido...