ESTRANHAS PAISAGENS
Seriam sóis estacionados sobre
todos os mundos - objetos colossais -
onde a observação é inacessível.
Cores mórbidas entre os espaços
e um álgido silêncio vaga
sobre esses lugares assombrosos.
Quem poderia descrever esses universos?
Estranhas paisagens perdidas para sempre.