Desabrigados

Vivemos num mundo onde é cada um por si

E Deus por todos, Ainda bem que temos

A ele para nos dar consolo, e aquele olhar

Amoroso, ainda bem meu irmão

Que tem como coberta um chão

De estrelas, que vive seminu na rua

Que na noite só tem a lua

Para o iluminar, com seu luar de prata

Para sonhar, nesse teu existir de fome e abandono

Ignorado por todos será...que foi o destino

Quem quis assim? Não! São os governantes

Insanos, que não rezam, são mentes doentes

Desprovidas do amor, não prezam a vida,

Não comungam juntas, não promovem a paz.

Mentes alucinadas, obcecados pelo poder,

Que causam dor, trazem a guerra.

Ceifam a vida de inocentes, dizimam, destroem a terra

Esquecidos que todo ser humano tem o direito a sonhos a vida,

Há, meu irmão, queria fazer minha morada na rua

De cantoneira erguer meu barracão

Com flores na decoração

De estrelas fazer meu chão

Sem janelas sem cortinas

Na sombra da noite

Iluminado pela lua e velas

Aquecida pelo fogo de chão

E viver como meu irmão

Para sentir no coração

Amor e compaixão .

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/05/2017
Código do texto: T6013295
Classificação de conteúdo: seguro