Rua nova

Dorme rua Nova...

Só minhas pegadas podem vê _las.

Dorme,sossego angelical...

Com teus pirilampos,

E teu jardim tranquilo.

Dorme...já não há espantalhos,

Nem espertalhões,

Nem cães de guarda.

Pois, te asseguras...

E na mais alta da noite,

Tais murmúrios, entre linhas,

O cantar dos grilhos...

O vento dorme,no acalanto da estrada,

O vento, revoga_se no clarão!

Dorme rua Nova...Pois nada há...

Só minhas pegadas...

Marcadas em leveza,

Que ressoam,na madrugada,

Qual minh"alma no vagão.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 30/05/2017
Código do texto: T6013262
Classificação de conteúdo: seguro