Will
Ele tenta, se esforça,
quer parecer indiferente,
mal humorado e hostil.
Quer afastar a ameaça.
Seu coração, uma represa.
Ela, o sangue,
provocando rachaduras.
Mal sabe ele...
A dor de conter é maior,
deixa romper, fluir!
O maior empecilho do amor
é o medo.
Permita-se.
PS. Sobre o personagem Will do livro "Como eu era antes de você".