NÃO HISTÓRIA
NÃO HISTÓRIA
Era uma vez
Uma não história
Sem dor, sem amor
Sem paixão, sem amizade
Apenas um vazio
Oco que só
Fazendo eco no nada
Numa não alvorada
Numa não esplanada
Numa derrocada
De histriônicos
Sem histórias
Cadáveres de lugar nenhum
Apodrecidos em vida
Sem nada para contar
Apenas mortos
De todas as vertentes