E lá sei eu quem sou?
E lá sei eu quem sou?
Hora sou loquaz,
Por vezes sou lacônico
Hora sou barulho,
Às vezes sou sinfônico
Hora sou fugaz
Por vezes catatônico
Serei o que pensou?
Hora sou pensativo
Por vezes imprudente
Hora sou taciturno
Às vezes eloquente
Hora sou persuasivo
Por vezes complacente
Não sou o que procurou?
Palhaço de um circo
Num dia eu só choro
No outro só sorriso
Advogado sem juizo
Num dia boas novas
No outro veredito
Desculpe, te assustou?
Hora tenho métrica
Por vezes sem medida
Hora sou arrogante
Às vezes altruísta
Três livros numa noite
Num mês uma revista
Que conclusão tomou?
Hora vou direto
Por vezes relutante
Hora sou preciso
Às vezes redundante
Hora sou concreto
Por vezes ofuscante
Você não se enganou
Eu sou tudo isso
Hora tenho medo
Por vezes corro o risco
Hora devoro tudo
Às vezes nem belisco
Dia que só durmo
Noite que nem pisco