PESSOAS
EXISTEM DOIS TIPOS DE PESSOAS
AS QUE AMAM
AS QUE NÃO AMAM
AS QUE SENTEM COMPAIXÃO
AS QUE NÃO SENTEM
AS QUE LUTAM E MATAM
AS QUE SENTEM AS DORES ALHEIAS
AS QUE USAM A TODOS A SEU FAVOR
AS QUE TENTAM CONSERTAR O MUNDO COM AMOR
AS QUE VIVEM DE MANTER AS APARÊNCIAS
AS QUE FAZEM POESIAS
AS QUE SE PERMITEM UM POUCO DE AFETO
AS QUE MERGULHAM NO AMOR
AS QUE BROCHARAM COM O FOGO DA VIDA
AS QUE MESMO BROCHA SE PERMITEM O FOGO DAS PAIXÕES
AS QUE PASSAM PELA VIDA
AS QUE SE DEIXA EMBREAR PELO PRAZER DE VIVER
ENTÃO ME DIGA
QUEM É VOCÊ?