MISTERIOSA!!!
Hoje despertei assim...
Meio mística misteriosa...
Meio cigana...
Meio feiticeira...
Meio fada...
Meio bruxa...
Talvez alada...
Hoje lançarei meu feitiço...
Embrulhado em desejos...
Carregado de ternura...
De carinho e amor...
Neste mundo...
Onde tem muita solidão...
Talvez em algum canto...
Eu encontre você...
Talvez eu possa aliviar tuas dores...
Talvez eu possa chorar com você...
Ou ainda ler tua vida...
No passado... Presente e Futuro...
Na palma de tua mão...
Talvez eu venha te amar...
Talvez eu só divague...
Entre a loucura e o prazer...
Mas em algum lugar...
Eu estarei...
Ofertarei-te minha...
Amizade e ternura...
E pra sempre te guardarei...
Em meu coração...
(*_*)
Amagia segue na alma e na poesia...
Desejo a todos um lindo final de semana!
MEU CARINHO A TODOS!