É AMOR E MUITO MAIS!
Ela me fez um convite
esta noite que passou;
Veio toda dengoza,
Sempre bela e formosa,
Querendo fazer amor!
Nosso quarto foi cenário,
Cheiro de uma flor exalou,
Ambiente a luz de vela,
E diante dela,
Eu disse sim ao amor!
Beijou-me com carinho,
Toda fasceira, insinuante;
Senti sendo reconquistado,
E por ela mais apaixonado,
Numa realidade de amor!
Nesta manhã veio o sol ,
Imenso foi o clarão...
batendo na janela,
Eu feliz ao lado dela
Despertava em emoção!