Minha alma é hippie
Minha alma é hippie
Amo as cores,flores ,sabores....
Vislumbro a natureza e me sinto em paz...
Amo os animais até mais que pessoas...
Gosto de sentir meus pés na terra e manter meu pensamento nos ares..
O sol me aquece ,a lua me inspira...
No retiro do meu silêncio permito que a imaginação corra solta..
Aporto no melhor de mim....
E vou vivendo minha vida assim..
Ao sabor do vento e mergulhada
em um mar de sentimentos...
Minha alma é hippie...
E vive o calor do momento....