O SAUDOSISMO INFANTIL

Os tons já me disseram mais verdades que os livros

A escala de cinzas sobrepujou há muito os ritos de praxe

Onde seres de posição narram suas modinhas previsíveis

Que meus canais não mais recebem...

A gritaria incessante nunca apregoou virtudes

E a tempestade permanece forte...

Perene... sob o céu cinza da minha infância e adolescência

Onde percorri corredores belos e inesperados

Que teimam em reverberar no dormitório das minhas memórias...

Ocupado também pelos resquícios das noites insones

Aquelas do período das vontades prematuras e dos ímpetos constantes

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 29/05/2017
Código do texto: T6012984
Classificação de conteúdo: seguro