MILÊNIOS ATRÁS

Minhas vestes já secaram no varal

E meus pais já dormiram...

A janta já foi servida há tempo

Milênios atrás

Onde um satélite morreu vendo o sol se extinguir...

O vento sopra mas não uiva...

Ele só entoa a canção do passado.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 29/05/2017
Código do texto: T6012966
Classificação de conteúdo: seguro